Бутерброды с шампиньонами, репчатым луком и сыром

Рецепт с фото

Простые в приготовлении, но очень приятные на вкус бутерброды!

Калории
189.91 ккал
Белки
6.94 г
Жиры
11.59 г
Углеводы
17.84 г
Занятость
20 мин
Общее время
20 мин
Сложность
1 / 5
Острота
0 / 5
Порции
6

Ингредиенты

Шампиньоны
192 г — 6 шт.
Репчатый лук
80 г — 1 шт.
Белый хлеб
150 г — 6 ломтик
аллерген
Майонез
по вкусу
аллерген
Сыр
50 г
аллерген

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовить все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Шампиньоны почистить, нарезать ломтиками.
Шаг 3
В сковороду налить масло, в разогретое масло выложить шампиньоны, обжарить 5 минут.
Шаг 4
Батон нарезать ломтиками. На хлеб намазать майонез.
Шаг 5
Сверху выложить обжаренные грибы.
Шаг 6
Поверх шампиньонов капнуть немного майонеза.
Шаг 7
Лук почистить, нарезать крупными перышками, обжарить до золотистости. Выложить на бутерброды. Поверх лука выложить нарезанный квадратиками сыр. Бутерброды на минуту поместить в микроволновку, чтобы сыр расплавился.

Подача

Шаг 8
Подать горячими! Такие бутерброды будут вкусны как с чаем, так и с кофе!

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/3aC

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться