Домашняя шаверма с маринованными огурцами

Рецепт с фото

Вкусная домашняя шаверма с маринованным огурчиками.

Калории
124.26 ккал
Белки
13.2 г
Жиры
3.81 г
Углеводы
10.16 г
Занятость
10 мин
Общее время
30 мин
Сложность
1 / 5
Острота
1 / 5
Порции
4

Ингредиенты

Куриная грудка
800 г — 2 шт.
Армянский лаваш
200 г — 2 шт.
аллерген
Помидор
90 г — 1 шт.
Репчатый лук
80 г — 1 шт.
Сыр
50 г
аллерген
Кетчуп
154 г — 7 ст. л.
аллерген
Соевый соус
50 г — 50 мл
аллерген
Соль
5 г

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовим все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Сначала режем мелкими кусочками куриную грудку и репчатый лук, обжариваем на подсолнечном масле с добавлением соевого соуса, соли и перца до готовности.
Шаг 3
Нарезаем мелким кубиком 1 помидор, 4 маленьких маринованных огурчика, пекинскую капусту и натираем твердый сыр. Разрезаем лаваш (каждый на 4 части). Всего будет 8 частей.
Шаг 4
Намазываем кетчупом в верхней части каждый кусок лаваша.
Шаг 5
Раскладываем готовую курицу, помидор, огурец, пекинскую капусту и сыр.
Шаг 6
Сворачиваем в конвертик и обжариваем на раскаленной сковороде гриль без масла по 5 минут с каждой стороны до появления корочки.

Подача

Шаг 7
Готовое блюдо блюдо можно употреблять со сладким вкусным чаем с лимоном.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/3ao

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться