Сначала режем мелкими кусочками куриную грудку и репчатый лук, обжариваем на подсолнечном масле с добавлением соевого соуса, соли и перца до готовности.
Шаг 3
Нарезаем мелким кубиком 1 помидор, 4 маленьких маринованных огурчика, пекинскую капусту и натираем твердый сыр. Разрезаем лаваш (каждый на 4 части). Всего будет 8 частей.
Шаг 4
Намазываем кетчупом в верхней части каждый кусок лаваша.
Шаг 5
Раскладываем готовую курицу, помидор, огурец, пекинскую капусту и сыр.
Шаг 6
Сворачиваем в конвертик и обжариваем на раскаленной сковороде гриль без масла по 5 минут с каждой стороны до появления корочки.
Подача
Шаг 7
Готовое блюдо блюдо можно употреблять со сладким вкусным чаем с лимоном.