Бутерброды с творогом и зеленью

Рецепт с фото — Русская кухня

Сытная закуска с легкой остринкой, которую придает чеснок. Эти бутерброды идеальны для завтрака: они сытные и быстро готовятся. Если считаете, что аромат чеснока — не лучшая идея для утра, то просто исключите его из состава продуктов. Свежей зелени будет вполне достаточно, чтобы дополнить нейтральный вкус творожной начинки. Йогурт же можно заменить нежирной сметаной, если вы не сидите на диете и не считаете калории.

Калории
190.24 ккал
Белки
12.7 г
Жиры
4.72 г
Углеводы
23.76 г
Занятость
10 мин
Общее время
10 мин
Сложность
1 / 5
Острота
1 / 5
Порции
2

Ингредиенты

Для основного блюда

Творог
50 г
аллерген
Белый хлеб
50 г — 2 ломтик
аллерген
Йогурт
3 г — 0.5 ч. л.
аллерген
Соль
по вкусу

Для подачи

Помидор
по вкусу
Базилик
по вкусу
Cделать более полезным
Выбирайте творог с низким процентом жирности.

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Промойте зелень и обсушите на чистом полотенце. Вымойте и очистите чеснок.

Приготовление

Шаг 2
Обжарьте на сухой сковороде ломтики батона с двух сторон до золотистой корочки.
Шаг 3
Смешайте в миске творог и йогурт. Измельчите чеснок и зелень. Добавьте в творожную массу. Посолите, поперчите и перемешайте.
Шаг 4
Намажьте творожную начинку на тосты равномерным слоем.

Подача

Шаг 5
Нарежьте помидоры, базилик и украсьте ими бутерброды с творогом.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/Gg

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться