Жареные кольца кабачка с хрустящим розовым соусом

Рецепт с фото

Вкусные жаренные на сковороде кабачки. Горчица в соусе хрустит и придает овощам приятный привкус. Советую попробовать!

Калории
231.02 ккал
Белки
2.23 г
Жиры
21.99 г
Углеводы
5.58 г
Занятость
15 мин
Общее время
20 мин
Сложность
2 / 5
Острота
1 / 5
Порции
1

Ингредиенты

Кабачок
90 г — 0.3 шт.
Сметана
37.5 г — 1.5 ст. л.
аллерген
Зернистая горчица
25 г — 1 ст. л.
аллерген
Чеснок
5 г — 1 зубчик
Паприка
3 г — 1 ч. л.
Соль
по вкусу

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Чеснок пропустите через пресс.
Шаг 3
В соуснике смешайте сметану, горчицу, паприку и чеснок.
Шаг 4
Кабачок нарежьте тонкими кольцами, натрите солью.
Шаг 5
Пожарьте кольца кабачка на горячей сковороде с подсолнечным маслом. Томите с двух сторон до готовности 5 минут.
Шаг 6
Выложите кабачки на блюдо и намажьте соусом.

Подача

Шаг 7
Подавайте блюдо теплым. Посыпьте сушеным укропом.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/UWf

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться