Кабачки с помидорами, чесноком и зеленью

Рецепт с фото

Один из любых рецептов, потому что кабачки получаются по нему очень вкусные и пикантные!

Калории
59.82 ккал
Белки
0.87 г
Жиры
2.95 г
Углеводы
4.6 г
Занятость
20 мин
Общее время
30 мин
Сложность
1 / 5
Острота
0 / 5
Порции
2

Ингредиенты

Помидор
180 г — 2 шт.
Чеснок
10 г — 2 зубчик
Свежая зелень
30 г — 1 пучок
Соль
по вкусу

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовить все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Кабачки почистить и нарезать тонкими ломтиками. На сковороде разогреть растительное масло. Обжарить кабачки на среднем огне 5-7 минут.
Шаг 3
Добавить нарезанные помидоры и посолить. Жарить, помешивая, еще 15 минут.
Шаг 4
Чеснок пропустить через пресс, зелень нарезать. Добавить к кабачкам и помидорам.
Шаг 5
Жарить кабачки, помешивая, еще 5 минут под закрытой крышкой. Готово!

Подача

Шаг 6
Подавать кабачки горячими, как самостоятельное блюдо или к мясу.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/UX9

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться