Кабачки помойте, высушите и нарежьте на кружки толщиной приблизительно 7 миллиметров. Посолите и выложите на бумажные полотенца. Подождите 20 минут пока кабачки дадут сок.
Шаг 3
Смешайте крахмал, соль и паприку. Обваляйте кабачки в панировке.
Шаг 4
Обжаривайте кабачки с двух сторон на заранее разогретом растительном масле до готовности. Уберите овощи на бумажные полотенца, чтобы впиталось лишнее масло.
Шаг 5
Приготовьте соус. В сметану выдавите чеснок и добавьте мелко порубленную зелень. Я брала кинзу и укроп. Хорошенько перемешайте.
Шаг 6
Выложите кабачки на тарелку, а сверху положите соус.
Подача
Шаг 7
Поверх кабачка можете еще положить помидор. То есть кабачок, помидор, соус. Это будет еще ярче и полезнее. Приятного аппетита!