Паста из кабачка

Рецепт с фото

Необычный вариант приготовления кабачка. Подойдет для людей на диете.

Калории
91.59 ккал
Белки
9.71 г
Жиры
4.4 г
Углеводы
3.48 г
Занятость
20 мин
Общее время
20 мин
Сложность
2 / 5
Острота
1 / 5
Порции
3

Ингредиенты

Кабачок
300 г — 1 шт.
Чеснок
5 г — 1 зубчик
Томатная паста
60 г — 2 ст. л.

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Кабачок натрите на терке для корейской моркови или нарежьте на тонкие полоски. Лучше сделайте это заранее, так как фарш готовится очень быстро.
Шаг 3
Если вы готовите без масла, то в скороду налейте немного воды и выложите фарш. Для тех, кто использует масло, обжарьте фарш на масле.
Шаг 4
Как вся вода испарится, а фарш будет почти готов, приправьте мясо любимыми специями, чесноком и томатной пастой. Тушите 3-5 минут.
Можете пасту заменить тертыми томатами.
Шаг 5
К фаршу добавьте кабачок. Аккуратно перемешайте и жарьте буквально пару минут.

Подача

Шаг 6
Из этих ингредиентов получится 2-3 порции. Можете есть так, а можете посыпать сыром.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/UXs

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться