Рагу из кабачков со стейками из курицы

Рецепт с фото

Рагу из кабачков со стейками из курицы – это прекрасный вариант для тех, кто хочет насладиться вкусной и полезной пищей, соблюдая аутоиммунный протокол!

Калории
149.07 ккал
Белки
8.99 г
Жиры
8.3 г
Углеводы
3.39 г
Занятость
40 мин
Общее время
40 мин
Сложность
2 / 5
Острота
1 / 5
Порции
1

Ингредиенты

Куриное филе
400 г — 2 шт.
Кабачок
300 г — 1 шт.
Морковь
200 г — 2 шт.
Репчатый лук
80 г — 1 шт.
Оливковое масло
85 г — 5 ст. л.
Свежая зелень
30 г — 1 пучок

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты. Куриное филе тщательно промойте под холодной водой, зачистите от пленок и лишнего жира. Снова помойте, обсушите бумажным полотенцем. Овощи тоже вымойте и высушите бумажными полотенцами.

Приготовление

Шаг 2
Разделите филе горизонтально на плоские стейки.
Шаг 3
Поместите филе на разогретую сковороду с оливковым маслом. Обжаривайте до золотистой корочки с обеих сторон. Параллельно очистите и нарежьте кабачки, морковь и лук произвольными кубиками.
Шаг 4
Переложите курицу на тарелку. В сковороду, можно ту же, можно другую, добавьте подготовленные овощи, сушеный чеснок и куркуму, по желанию. Овощи готовьте под крышкой на небольшом огне, помешивая, около 15-20 минут.

Подача

Шаг 5
Подавайте куриные стейки с рагу горячими. Перед подачей посыпьте рагу свежей зеленью. Например, зеленым луком, укропом, петрушкой или кинзой. Приятного аппетита!

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/UXv

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться