Рагу из кабачков со стейками из курицы – это прекрасный вариант для тех, кто хочет насладиться вкусной и полезной пищей, соблюдая аутоиммунный протокол!
Подготовьте все ингредиенты. Куриное филе тщательно промойте под холодной водой, зачистите от пленок и лишнего жира. Снова помойте, обсушите бумажным полотенцем. Овощи тоже вымойте и высушите бумажными полотенцами.
Приготовление
Шаг 2
Разделите филе горизонтально на плоские стейки.
Шаг 3
Поместите филе на разогретую сковороду с оливковым маслом. Обжаривайте до золотистой корочки с обеих сторон. Параллельно очистите и нарежьте кабачки, морковь и лук произвольными кубиками.
Шаг 4
Переложите курицу на тарелку. В сковороду, можно ту же, можно другую, добавьте подготовленные овощи, сушеный чеснок и куркуму, по желанию. Овощи готовьте под крышкой на небольшом огне, помешивая, около 15-20 минут.
Подача
Шаг 5
Подавайте куриные стейки с рагу горячими. Перед подачей посыпьте рагу свежей зеленью. Например, зеленым луком, укропом, петрушкой или кинзой. Приятного аппетита!