Кабачок под шляпкой

Рецепт с фото

Витаминное блюдо, запеченное в духовке. Оригинальный рецепт для любителей кабачка.

Калории
220.54 ккал
Белки
11.07 г
Жиры
17.95 г
Углеводы
5.52 г
Занятость
20 мин
Общее время
40 мин
Сложность
2 / 5
Острота
0 / 5
Порции
4

Ингредиенты

Кабачок
300 г — 1 шт.
Помидор
180 г — 2 шт.
Сыр
250 г
аллерген
Соль
по вкусу

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготавливаем все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Моем, чистим от кожуры кабачок и нарезаем кружочками. Внутреннюю часть не очищаем, оставляем цельный кружок кабачка. Для любителей острого, измельчаем чеснок и натираем им кабачок.
Шаг 3
На противень выкладываем кольца кабачка. Сверху кладем помидор, нарезаный кружочками.
Шаг 4
Поверх помидора, новый слой: фарш. Покрываем тертым сыром. Ставим в духовку минут на 20-30.

Подача

Шаг 5
Готовое блюдо выглядит аппетитно, достаточно добавить зелени и майонезного соуса.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/UY2

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться