Кабачки, запеченные в духовке с колбасой и сыром

Рецепт с фото

Такое блюдо можно взять собой на работу или приготовить на ужин.

Калории
153.79 ккал
Белки
5.85 г
Жиры
10.66 г
Углеводы
4.96 г
Занятость
1 ч
Общее время
1 ч
Сложность
2 / 5
Острота
1 / 5
Порции
4

Ингредиенты

Кабачок
600 г — 2 шт.
Копченая колбаса
150 г
аллерген
Помидор
90 г — 1 шт.
Сыр
100 г
аллерген
Чеснок
10 г — 2 зубчик
Сметана
50 г — 2 ст. л.
аллерген

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовить все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Небольшие кабачки очистить от кожуры и семян. Разрезать на куски длиной сантиметров 7.
Шаг 3
Приготовить начинку. Соединить колбасу, нарезанную соломкой, помидоры, нашинкованные кусочками, чеснок и сметану. Все перемешать.
Шаг 4
Добавить тертый сыр.
Шаг 5
Заполнить кусочки кабачка начинкой и отправить на 20 минут в духовку.

Подача

Шаг 6
Приятного аппетита!

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/UY5

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться