Легкие кабачки с фаршем в духовке

Рецепт с фото

Рецепт на скорую руку. Полезный ужин для всей семьи.

Калории
175.49 ккал
Белки
10.66 г
Жиры
12.13 г
Углеводы
4.22 г
Занятость
15 мин
Общее время
35 мин
Сложность
2 / 5
Острота
0 / 5
Порции
3

Ингредиенты

Кабачок
300 г — 1 шт.
Репчатый лук
80 г — 1 шт.
Соль
7 г — 1 ч. л.
Сыр
100 г
аллерген

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты. Возьмите небольшой кабачок, фарш, луковичку.

Приготовление

Шаг 2
Понадобится 200 грамм фарша. Очистите и нарежьте лук. Добавьте полчайной ложки соли и перемешайте.
Шаг 3
Нарежьте кабачок кольцами.
Шаг 4
Если кожура у кабачка плотная, снимите ее. Выложите кольца на противень или на блюдо для духовки.
Шаг 5
Сверху положите приготовленный фарш.
Шаг 6
Поставьте в духовку при температуре 200 градусов на 15 минут.
Шаг 7
Достаньте блюдо из духовки и посыпьте тертым сыром. Отправьте в духовку еще на 3-5 минут.
Шаг 8
Когда сыр расплавится, достаньте готовые овощи из духовки.

Подача

Шаг 9
Быстрое и полезное блюдо из кабачков и говяжьего фарша понравится тем кто следит за своим питанием

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/UYA

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться