Поварок
— Рецепты с фото
Поиск
Вход
Искать
Рецепты с фото
Тушеный фаршированный кабачок
Тушеный фаршированный кабачок
Рецепт с фото
Очень вкусный кабачок получается по этому рецепту.
Калории
124.2 ккал
Белки
3.12 г
Жиры
4.12 г
Углеводы
13.75 г
Занятость
15 мин
Общее время
40 мин
Сложность
2
/ 5
Острота
2
/ 5
Порции
4
Ингредиенты
Кабачок
600 г
— 2 шт.
Мясной фарш
150 г
Рис
125 г
— 5 ст. л.
Белый лук
80 г
— 1 шт.
Чеснок
15 г
— 3 зубчик
Морковь
200 г
— 2 шт.
Томатная паста
90 г
— 3 ст. л.
Пошаговый рецепт
Подготовка
Шаг 1
Подготовить все ингредиенты.
Приготовление
Шаг 2
Сделать начинку. Фарш пропустить через мясорубку.
Шаг 3
Лук измельчить.
Шаг 4
Рис отварить до полуготовности.
Шаг 5
Тем временем кабачок нарезать толщиной в 5 сантиметров. Очистить от кожуры, убрать сердцевину.
Шаг 6
Начинку, фарш, лук, сердцевину кабачка мелко нарезанную, соль, перец хорошо перемешать.
Шаг 7
Выложить начинку в кабачок и отправить в жаровню. Залить кипятком и поставить тушить.
Шаг 8
Тем временем сделать зажарку. Морковь, лук и томатную пасту пассеровать.
Шаг 9
Добавить зажарку к кабачкам и готовить еще минут 10.
Подача
Шаг 10
Готовые кабачки подавать к столу порционно. Приятного аппетита!
Понравился рецепт?
Рейтинг:
—
1
2
3
4
5
В Избранное
Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка:
https://povarok.ru/r/UfQ
Категории рецепта
ваши рецепты
гарниры
гарниры из кабачков
гарниры из овощей
не содержит распространенных аллергенов
островато
от редакции
просто
рецепты с любимыми продуктами
рецепты с овощами
рецепты с фаршем
сезон кабачков
сезон моркови
сезон чеснока
тушеные блюда
фаршированные блюда
Смотрите также
1 ч 30 мин
1.6K
Чуду с тыквой на сковороде
1 ч 20 мин
57
Пирог морковный как у бабушки
45 мин
545
Крем-суп из кабачков
1 ч 20 мин
1K
Простой рецепт кекса с какао
6 ч
606
Домашний пломбир
©
Поварок
— Рецепты с фото на
povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников.
Связаться
Вход
Войти через
ВКонтакте