Жареные кабачки с луком «Нежные»

Рецепт с фото

Рецепт простой в приготовлении, но результат вас порадует. Особенно блюдо понравится любителям жареного лука.

Калории
104.67 ккал
Белки
1.02 г
Жиры
7.48 г
Углеводы
7.32 г
Занятость
45 мин
Общее время
45 мин
Сложность
1 / 5
Острота
1 / 5
Порции
4

Ингредиенты

Кабачок
1000 г — 1 кг
Пшеничная мука хлебопекарная
45 г — 3 ст. л.
аллерген
Репчатый лук
240 г — 3 шт.
Соль
по вкусу

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Кабачок помойте, очистите и нарежьте кружочками толщиной 5-10 миллиметров.
Шаг 3
Посыпьте кабачки солью и молотым перцем, перемешайте. У меня кабачок толстый, я кружки разрезала пополам.
Шаг 4
Запанируйте кабачки в муке и обжарьте на растительном масле до румяной корочки с обеих сторон.
Шаг 5
Очистите лук, нарежьте кубиками. Посолите и спассеруйте на масле. Выложите на кабачки. Блюдо готово.

Подача

Шаг 6
Эти кабачки идеально сочетаются с вареным картофелем. На вкус нежные и очень вкусные. Приятного аппетита!

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/Ufc

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться