Предварительно замоченный изюм измельчите в блендере вместе с овсяными хлопьями в мелкую крошку. Добавьте тыквенное пюре. Для него я заранее свежую тыкву нарезала на куски и запекла в духовке до мягкости. Всыпьте разрыхлитель, дополните яйцом и молоком. Хорошо взбейте.
Шаг 3
Полученное тесто разделите на 2 части. Распределите по антипригарной сковороде. Готовьте 12 минут под крышкой на медленном огне. Томите с двух сторон.
Шаг 4
Так же выпекайте второй корж. Остывшие коржи разрежьте пополам.
Шаг 5
Для крема пробейте блендером рикотту со сгущенкой. Можно использовать любой творожный сливочный сыр. Чем слаще любите крем, тем больше можете добавить сгущенки.
Шаг 6
Каждый корж промажьте кремом. Верхним слоем выложите на крем кружочки банана.
Подача
Шаг 7
Подавайте десерт, дав пропитаться хотя бы минут 15 в холодильнике. Можно оставить и на ночь.