Торт «Панчо» классический

Рецепт с фото — Испанская кухня

Торт готовится очень легко и получится абсолютно у всех, вкусный и нежный. Порадует вас и ваших близких!

Калории
222.12 ккал
Белки
4.8 г
Жиры
10.85 г
Углеводы
27.16 г
Занятость
40 мин
Общее время
1 ч
Сложность
1 / 5
Острота
0 / 5
Порции
4

Ингредиенты

Яйца
240 г — 4 шт.
аллерген
Сахар
170 г
Ванильный сахар
16 г — 2 ч. л.
Какао
50 г — 2 ст. л.
Сметана
600 г
аллерген
Сахарная пудра
150 г — 6 ст. л.
Миндаль жареный
120 г
аллерген
Ананас
580 г — 580 мл

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовим все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Готовим бисквит. Добавляем в миску 4 яйца, сахар и ванильный сахар. Все перемешиваем.
Шаг 3
Добавляем какао.
Шаг 4
Добавляем муку и разрыхлитель.
Шаг 5
Затем все смешиваем при помощи блендера или миксера.
Шаг 6
Отправляем в разогретую до 180 градусов в духовку на 25-30 минут.
Шаг 7
Готовим крем. В миску добавляем сметану, ванильный сахар и сахарную пудру.
Шаг 8
Перемешиваем блендером или миксером.
Шаг 9
Орехи измельчаем в блендере.
Шаг 10
Ананас нарезаем на мелкие кусочки
Шаг 11
После того как бисквит остыл, нарезаем его кубиками.
Шаг 12
Глубокую миску застилаем пищевой пленкой. Далее добавляем: 3 столовые ложки крема, бисквит, посыпаем нарезанными орехами и ананасами и снова крем. При желании поливаем все сиропом из-под ананасов. Так выкладываем несколько слоев, пока не закончатся ингредиенты.
Шаг 13
Последним слоем просто выкладываем бисквит и промазываем кремом. Часть крема оставляем для украшения торта сверху.
Шаг 14
Накрываем наш торт пищевой пленкой и убираем в холодильник для пропитки на несколько часов, можно на ночь.
Шаг 15
Разворачиваем пленку, переворачиваем торт на плоскую тарелку, снимаем миску и пищевую пленку. Торт почти готов!

Подача

Шаг 16
Промазываем сверху оставшимся кремом, можно украсить сверху растопленным шоколадом, но он и так хорош. Приятного аппетита!

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/Uo1

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться