Кабачковый торт с сыром

Рецепт с фото

Это блюдо можно подать на праздничный стол.

Калории
85.85 ккал
Белки
4.63 г
Жиры
7.32 г
Углеводы
9.33 г
Занятость
3 ч
Общее время
3 ч
Сложность
1 / 5
Острота
0 / 5
Порции
8

Ингредиенты

Кабачок
2000 г — 2 кг
Соль
2 г — 2 щепотка
Яйца
120 г — 2 шт.
аллерген
Сыр
300 г
аллерген
Помидор
360 г — 4 шт.
Чеснок
20 г — 4 зубчик
Майонез
100 г — 4 ст. л.
аллерген

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовим все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Моем, чистим и нарезаем кабачок.
Шаг 3
Пропускаем кабачок через мясорубку.
Шаг 4
Отжимаем кабачок от лишней жидкости. Добавляем муку, яйца, соль.
Шаг 5
Перемешиваем все ингредиенты.
Шаг 6
Жарим кабачковые блины до золотистой корочки с двух сторон на предварительно смазанной растительным маслом сковороде.
Шаг 7
Моем и нарезаем колечками помидоры.
Шаг 8
Готовим крем для торта. Натираем сыр на терке. Чистим, моем и измельчаем чеснок. Смешиваем тертый сыр, измельченный чеснок и майонез.
Шаг 9
Смазываем кабачковый блин кремом.
Шаг 10
Далее кладем помидоры. И так выкладываем все слои.

Подача

Шаг 11
Перед подачей торт разрезаем на кусочки. Приятного аппетита!

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/UoC

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться