Торт из готовых коржей: банан, апельсин, персик, мармелад
Рецепт с фото
Я не умею печь тортики, а иногда охота побаловать себя домашней выпечкой. Этот торт легко готовить: все время можно менять начинку. Очень даже выигрышный вариант.
Масло предварительно достать из холодильника, чтобы оно стало мягким. Открыть банку вареной сгущенки и вместе с маслом взбить миксером до однородной массы. Получился крем для коржей.
Шаг 3
Банан почистить, порезать тонкими кольцами. Апельсин очистить и нарезать мелкими ломтиками. У персика убрать косточку и порезать тонкими дольками.
Шаг 4
Начинаем собирать наш торт: первый корж смазать кремом, проколоть вилкой в нескольких местах, чтобы лучше пропитался.
Шаг 5
На корж, смазанный кремом, укладываем банан и сверху — второй корж.
Шаг 6
Второй корж смазать кремом и выложить апельсин. Накрыть третьим коржом.
Шаг 7
Третий корж смазать кремом и выложить персики.
Шаг 8
Мармелад режем на дольки и укладываем поверх персиков. Готовый торт убираем в холодильник не менее, чем на 1 час, чтобы пропитался.