Сделайте фарш из курицы и смешайте его с говяжьим фаршем. Очистите и нарежьте репчатый лук. Промойте рис. Нарежьте зелень.
Вы можете купить сразу готовый фарш из курицы и говядины или любой другой фарш по вашему вкусу!
Приготовление
Шаг 2
Перцы почистите: аккуратно выдавите плодоножку внутрь и выньте вместе с семенами.
Шаг 3
Поставьте перцы вертикально в кастрюлю подходящего размера.
Шаг 4
К фаршу добавьте соль и черный молотый перец по вкусу, а также семена кумина, которые предварительно разотрите руками. Еще добавьте в начинку нарезанный репчатый лук, промытый сырой рис, нарубленную петрушку. Все хорошо перемешайте.
Шаг 5
В несколько заходов в начинку добавьте воду, чтобы фарш получился мягким и жидковатым.
Шаг 6
Переложите фарш в кулинарный мешок или обычный пакет, отрежьте угол и наполните перцы фаршем. Жидкий фарш и использование кулинарного мешка позволят наполнить перец от самого кончика до самого верха. При этом руки и перцы снаружи остаются чистыми.
Шаг 7
Для соуса размешайте в воде томатную пасту и соль. Залейте соусом фаршированные перцы и поставьте тушиться на огонь. После закипания готовьте под крышкой на самом слабом огне 35–40 минут.