Блинный торт с шоколадом

Рецепт с фото

С Масленицей! Удивите своих близких необычным десертом из блинов.

Калории
204.51 ккал
Белки
6.51 г
Жиры
8.46 г
Углеводы
25.71 г
Занятость
1 ч
Общее время
2 ч
Сложность
1 / 5
Острота
0 / 5
Порции
1

Ингредиенты

Молоко
500 г — 500 мл
аллерген
Соль
1 г — 1 щепотка
Сахар
50 г — 2 ст. л.
Молочный шоколад
90 г
аллерген
Яйца
120 г — 2 шт.
аллерген

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Замесите тесто: яйца, муку, соль, сахар, масло и молоко смешать венчиком или миксером до однородности. Разогрейте сковороду до дымка.
Шаг 3
Испеките блины: на разогретую сковороду налейте половник теста, распределите по сковороде. Обжарьте с 2 сторон на сильном огне до золотистого цвета.
Шаг 4
Для крема используйте мягкий творог, сахар по вкусу. Соберите торт: блин, крем, блин, крем и так далее.

Подача

Шаг 5
Подавать можно украсив сверху растопленным шоколадом, кремом, ягодами.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/UzV

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться