Приготовить бисквитные коржи по классическому рецепту.
Шаг 3
Пока коржи остывают, приготовить сметанный крем.
Шаг 4
В глубокую миску добавить охлаждённую сметану и пару столовых ложек сахарной пудры, для взбивания использовать миксер.
Шаг 5
Продолжать порционно добавлять сахарную пудру и взбивать крем до загустения.
Шаг 6
Убрать в холодильник стабилизироваться.
Шаг 7
Пока крем отдыхает, через 1,5 часа нарезать фрукты и ягоды, банан лучше использовать чуточку перезревший.
Шаг 8
Через 1,5 часа достать крем из холодильника, коржи и фрукты.
Шаг 9
На блюдо положить столовую ложку крема, чтобы корж никуда не сместился, положить первый корж и пропитать его сахарным сиропом, нанести крем и слайсы банана с киви, остальные ягоды использовать для украшения, чтобы не пустили сок внутри торта.
Шаг 10
Продолжить чередовать коржи с кремом и начинкой, после выровнять края торта остатками крема.
Шаг 11
Сверху украсить слайсами киви и остальными ягодами, предварительно удалив косточки.
Шаг 12
Оставить торт пропитываться на несколько часов в холодильнике, украшать можно и перед подачей, если будет время.