Торт обязательно понравится любителям кокоса и конфет «Рафаэлло». Сочные бисквиты, сливочный крем и нежнейший ганаш на белом шоколаде с обжаренным миндалем.
Подготовьте и отмерьте все ингредиенты. Поставьте чайник, потребуется кипяток.
Приготовление
Шаг 2
Приготовьте бисквит. Яйца, соль, сахар и ванильный сахар взбейте до увеличения массы и пышности.
Шаг 3
Добавьте кипяток и масло .
Шаг 4
Постепенно добавляйте муку с разрыхлителем и тщательно перемешивайте лопаточкой.
Шаг 5
Выпекайте в форме диаметром 18-20 см при 180˚C 20 минут
Шаг 6
Сделайте пропитку. Смешайте 2 ст.ложки сахара с 4 ст.ложками воды и держите на медленном огне до растворения сахара.
Шаг 7
Приготовьте крем. Все ингредиенты взбейте венчиком до однородности.
Шаг 8
Приготовьте ганаш. Смешайте шоколад со сливками и доведите до однородности импульсами по 15 секунд в микроволновке. Добавьте в ганаш дробленый миндаль.
Шаг 9
Соберите торт в последовательности бисквит-пропитка-крем-ганаш-бисквит.