Подготовьте и отмерьте все ингредиенты. Подробите печенье до крошек. Шоколадную пасту возьмите на свой вкус.
Приготовление
Шаг 2
Взбейте 4 яйца. Добавьте ваниль и сахар, взбивайте еще 5 минут.
Шаг 3
Добавьте просеянную с разрыхлителем муку, а также кипяток и масло. Тщательно замесите тесто.
Шаг 4
Перелейте тесто в разъемную форму для выпечки. Запекайте бисквит в духовке 40 минут при температуре 180˚C.
Шаг 5
Остывший бисквит поставьте в холодильник на пару часов, после чего разрежьте.
Шаг 6
Приготовьте крем. Добавьте в белки сахарную пудру и взбейте до плотных пиков. Приготовьте синий крем, смешав крем-чиз и несколько капель красителя.
Шаг 7
Соберите торт в форме. Сначала корж, потом крем, прослойка из печенья, крем, снова корж, шоколадная прослойка, крем, корж, синий крем и декор в виде зерен граната.
Подача
Шаг 8
Дайте торту обязательно постоять и пропитаться кремом.