В тесто положите 2 столовых ложки подсолнечного масла.
Шаг 5
Муку просейте. Добавьте щепотку соли и 1 чайную ложку разрыхлителя.
Шаг 6
В муку добавьте кефирно-яичную смесь. Тщательно перемешайте.
Шаг 7
Вымешанное тесто оставьте отдохнуть на 30 минут.
Шаг 8
Раскатайте тесто в пласт толщиной примерно 1 сантиметр. Посыпьте 1 столовой ложкой сахара и кунжута. Разрежьте на квадратики. Отправляем в разогретую духовку при температуре 180 градусов на 15 минут.
Шаг 9
Готовое печенье достаньте из духовки. Дайте остыть и выложите на любое блюдо.
Подача
Шаг 10
Печенье на кефире хорошо сочетается с любым горячим напитком.