Коржики с изюмом на рисовой и пшеничной муке

Рецепт с фото

Вкусные, простые, быстро готовятся.

Калории
248.73 ккал
Белки
5.73 г
Жиры
2.92 г
Углеводы
49.36 г
Занятость
30 мин
Общее время
45 мин
Сложность
1 / 5
Острота
0 / 5
Порции
3

Ингредиенты

Рисовая мука
80 г — 4 ст. л.
Молоко
150 г — 150 мл
аллерген
Куриное яйцо
60 г — 1 шт.
аллерген
Сметана
37.5 г — 1.5 ст. л.
аллерген
Сахар
100 г
Соль
1 г — 1 щепотка

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовить все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Смешать изюм (темный и светлый), залить горячей водой, оставить на 10 минут.
Шаг 3
Смешать рисовую муку, пшеничную муку, сахар, соль и разрыхлитель.
Шаг 4
Добавить молоко, яйцо, сметану.
Шаг 5
Изюм просушить, добавить в тесто.
Шаг 6
Замесить тесто.
Шаг 7
Раскатать тесто, вырезать коржики разной формы.
Шаг 8
Выложить коржики на противень. Выпекать 35-40 минут при 180 градусах.
Шаг 9
Коржики готовы.

Подача

Шаг 10
Перед подачей посыпать сахарной пудрой.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/VHG

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться