Добавьте ряженку и подсолнечное масло. Перемешайте.
Шаг 4
Всыпьте разрыхлитель теста. Постоянно помешивая, добавьте просеянную муку. Замесите тесто, оно должно слегка липнуть к рукам. Регулируйте вязкость теста добавлением муки.
Шаг 5
Выложите тесто на разделочную доску, сверху присыпьте сахаром.
Шаг 6
Поделите тесто на порции. Я делаю печенье размером по 2-3 сантиметра. Выложите на противень. Поставьте печенье выпекаться в разогретую до 200 градусов духовку на 35 минут.
Проверьте готовность печенья, протыкая спичкой: на ней не должно оставаться сырого теста.
Подача
Шаг 7
Подавайте печенье после приготовления порционно. Приятного аппетита!