Подготовьте все ингредиенты. Масло и творог должны быть комнатной температуры.
Приготовление
Шаг 2
В миску выложите творог. К нему добавьте мягкое сливочное масло, ванилин, сахар. Хорошо все перемешайте.
Шаг 3
Постепенно просеивайте муку к остальным ингредиентам и замешайте тесто. Положите тесто в пакет и уберите в холодильник на 30-35 минут.
Шаг 4
После того, как тесто охладится, достаньте его из холодильника и раскатайте в пласт. Формочкой вырежьте печенье.
Шаг 5
В каждом печенье выдавите небольшое углубление для джема.
Шаг 6
Джем выложите в кулинарный мешок или в обычный пакет и отрежьте уголок. В углубление в печенье выдавите небольшое колличество джема. Выпекайте в заранее разогретой до 180 градусов духовке около 17 минут.
Подача
Шаг 7
Подавайте печенье как в теплом, так и в остывшем виде. Приятного аппетита!