Хрустящее банановое печенье в духовке

Рецепт с фото — Русская кухня

Аромат этого печенья будет стоять на весь дом.

Калории
340.96 ккал
Белки
5.43 г
Жиры
17.68 г
Углеводы
40.4 г
Занятость
15 мин
Общее время
30 мин
Сложность
1 / 5
Острота
0 / 5
Порции
7

Ингредиенты

Куриное яйцо
60 г — 1 шт.
аллерген
Банан
150 г — 1 шт.
Сливочное масло
100 г
аллерген

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Сливочное масло растопите в микроволновой печи до жидкого состояния.
Шаг 3
Банан нарежьте на маленькие кусочки.
Шаг 4
В миске соедините яйцо, сахар, сливочное масло и банан.
Шаг 5
Пробейте все ингредиенты погружным блендером.
Шаг 6
Далее к жидкой смеси просейте муку и разрыхлитель.
Шаг 7
Замесите тесто силиконовой лопаткой.
Шаг 8
Форму для выпекания смажьте растительным маслом.
Шаг 9
Сформируйте из теста небольшие шарики и выложите их на форму.
Шаг 10
Печенье отправьте выпекаться в духовку на 15 минут при 180 градусах.

Подача

Шаг 11
Остудите печенье до комнатной температуры и подавайте к столу.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/VWN

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться