Линцерское печенье

Рецепт с фото — Интернациональная кухня

Приготовьте линцерское печенье по нашему пошаговому рецепту.

Калории
357.86 ккал
Белки
4.08 г
Жиры
17.03 г
Углеводы
47.42 г
Занятость
30 мин
Общее время
1 ч 30 мин
Сложность
1 / 5
Острота
0 / 5
Порции
6

Ингредиенты

Для печенья

Сливочное масло
180 г
аллерген
Яйца
120 г — 2 шт.
аллерген
Экстракт ванили
20 г — 1 ст. л.
Соль
1.4 г — 0.2 ч. л.

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Взбейте миксером сливочное масло с сахарной пудрой.
Шаг 3
Введите яйца.
Шаг 4
Добавьте соль, кукурузный крахмал и ванильный экстракт. Взбейте.
Шаг 5
Просейте к массе муку и замесите тесто.
Шаг 6
Разделите тесто пополам и раскатайте каждую часть в пласт.
Шаг 7
Вырежьте печенье формочками и поставьте в холодильник на 30 минут.
Шаг 8
Выпекайте печенье 12–15 минут при температуре 180 градусов.
Шаг 9
Смажьте одни половинки печенья джемом.
Шаг 10
Сверху положите вторые половинки.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/VhC

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться