Поварок
— Рецепты с фото
Поиск
Вход
Искать
Рецепты с фото
Десерты
Десерты из теста
Печенье
Линцерское печенье
Линцерское печенье
Рецепт с фото —
Интернациональная кухня
Приготовьте линцерское печенье по нашему пошаговому рецепту.
Калории
357.86 ккал
Белки
4.08 г
Жиры
17.03 г
Углеводы
47.42 г
Занятость
30 мин
Общее время
1 ч 30 мин
Сложность
1
/ 5
Острота
0
/ 5
Порции
6
Ингредиенты
Для печенья
Сливочное масло
180 г
аллерген
Сахарная пудра
200 г
Яйца
120 г
— 2 шт.
аллерген
Экстракт ванили
20 г
— 1 ст. л.
Соль
1.4 г
— 0.2 ч. л.
Кукурузный крахмал
100 г
Пшеничная мука хлебопекарная
200 г
аллерген
Малиновый джем
150 г
Пошаговый рецепт
Подготовка
Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.
Приготовление
Шаг 2
Взбейте миксером сливочное масло с сахарной пудрой.
Шаг 3
Введите яйца.
Шаг 4
Добавьте соль, кукурузный крахмал и ванильный экстракт. Взбейте.
Шаг 5
Просейте к массе муку и замесите тесто.
Шаг 6
Разделите тесто пополам и раскатайте каждую часть в пласт.
Шаг 7
Вырежьте печенье формочками и поставьте в холодильник на 30 минут.
Шаг 8
Выпекайте печенье 12–15 минут при температуре 180 градусов.
Шаг 9
Смажьте одни половинки печенья джемом.
Шаг 10
Сверху положите вторые половинки.
Понравился рецепт?
Рейтинг:
—
1
2
3
4
5
В Избранное
Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка:
https://povarok.ru/r/VhC
Категории рецепта
десерты
десерты из теста
джемы
есть распространенные аллергены
от редакции
партнерские проекты
перекус
печенье
печенье с джемом
печенье с крахмалом
печенье с яйцом
просто
рецепт с видео
сборник рецептов
сезон малины
Смотрите также
30 мин
254
Творожные печеньки
2 ч
281
Творожное печенье «Гусиные лапки»
25 мин
71
Быстрое овсяное печенье в микроволновке
45 мин
45
Печенье «Растаявшие снеговики»
35 мин
825
Классические «Мадлен» с лимонной цедрой
©
Поварок
— Рецепты с фото на
povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников.
Связаться
Вход
Войти через
ВКонтакте