Копченую ветчину обжариваем вместе с нарезанным тонкими полосками беконом.
Шаг 3
Доводим до кипения рыбный бульон и воду в пропорции один к одному, закидываем в кипящую воду удон. Варим до готовности, потом откидываем лапшу, сохраняя бульон.
Шаг 4
Отвариваем отдельно перепелиные яица и откладываем в холодную воду, чтобы остыли.
Шаг 5
Нарезаем заранее замаринованную в соевом соусе и приправе ким чи капусту и откладываем в сторону.
Шаг 6
Время сборки. В красивую тару обьемом 500 миллилитров кладем удон, сверху свинину и бекон. Заливаем готовым бульоном, добавляем сверху капусту и листы нори. Предварительно нарвем их кусочками. Также кладем сверху разрезанное яичко, посыпаем луком и кунжутом.
Приятного аппетита!
Подача
Шаг 7
Перед подачей на стол обязательно украсьте готовый рамен половинкой вареного перепелиного яичка и посыпьте мелко нарезанным зеленым луком и черным кунжутом.