Желтый гаспачо с физалисом

Рецепт с фото — Интернациональная кухня

Желтый вариант холодного супа с физалисом. Помидоры и болгарский перец для этого рецепта берите желтые.

Калории
38.51 ккал
Белки
1.04 г
Жиры
2.61 г
Углеводы
4.29 г
Занятость
7 мин
Общее время
7 мин
Сложность
1 / 5
Острота
0 / 5
Порции
1

Ингредиенты

Физалис
35 г — 7 шт.
Помидоры черри
140 г — 7 шт.
Огурец
60 г — 0.5 шт.
Чеснок
по вкусу
Базилик
по вкусу
Оливковое масло
5 г — 1 ч. л.
Лимонный сок
по вкусу

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты. Помойте овощи и физалис.

Приготовление

Шаг 2
Нарежьте болгарский перец небольшими кусочками.
Шаг 3
Томаты черри разрежьте пополам.
Шаг 4
С огурца срежьте шкурку, разрежьте его на кусочки.
Шаг 5
Физалис разрежьте пополам. Пробейте все блендером до однородной консистенции.
Шаг 6
Добавьте соль, базилик, оливковое масло, сок лимона и измельченный чеснок. Перемешайте.

Подача

Шаг 7
Подайте суп в прозрачной тарелке, украсьте свежей зеленью, помидоркой черри или физалисом.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/K7A

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться