Холодный гаспачо с клубникой

Рецепт с фото — Интернациональная кухня

Быстрый холодный суп дополнит летнее меню. Когда хочется больше свежих овощей и фруктов.

Калории
24.62 ккал
Белки
0.88 г
Жиры
0.23 г
Углеводы
4.94 г
Занятость
7 мин
Общее время
7 мин
Сложность
1 / 5
Острота
1 / 5
Порции
2

Ингредиенты

Помидор
90 г — 1 шт.
Огурец
120 г — 1 шт.
Клубника замороженная
75 г — 5 шт.
аллерген
Лимонный сок
по вкусу
Соль
по вкусу
Базилик
по вкусу
Клубника
по вкусу
аллерген
Перец чили
по вкусу

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты. Помойте овощи.

Приготовление

Шаг 2
Огурец очистите от кожуры. Помидор, болгарский перец и огурец нарежьте небольшими кусочками.
Шаг 3
Переложите овощи и замороженную клубнику в чашу блендера, пробейте.
Шаг 4
Добавьте молотый перец, лимонный сок, оливковое масло, сушеный базилик и соль по вкусу. Перемешайте.

Подача

Шаг 5
Украсьте блюдо кусочками клубники и перцем чили, если вы любите острую еду.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/K7o

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться