Котлеты из фарша минтая с тыквой

Рецепт с фото — Авторская кухня

При использовании замороженной тыквы проследите, чтобы в ней не было льда.

Калории
105.67 ккал
Белки
9.35 г
Жиры
4.03 г
Углеводы
8.79 г
Занятость
1 ч
Общее время
1 ч 20 мин
Сложность
1 / 5
Острота
0 / 5
Порции
4

Ингредиенты

Филе минтая
500 г
аллерген
Репчатый лук
80 г — 1 шт.
Тыква
300 г
Соль
по вкусу
Манная крупа
80 г — 5 ст. л.
аллерген
Сушеный чеснок
3 г — 3 щепотка

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Через мясорубку пропустите филе минтая и репчатый лук. Если у вас есть готовый фарш минтая, на этом шаге просто добавьте к нему измельченный лук.
Лук можно пробить блендером, пропустить через мясорубку или натереть на терке.
Шаг 3
К рыбному фаршу добавьте натертую на терке или пропущенную через мясорубку тыкву. Можно использовать замороженную заготовку из тыквы.
Шаг 4
Затем добавьте специи и соль, перемешайте.
Шаг 5
Всыпьте манную крупу.
Шаг 6
Перемешайте фарш и оставьте его на 20 минут, чтобы манная крупа разбухла.
Шаг 7
Затем сформируйте котлетки и обжарьте на раскаленной сковороде с добавлением растительного масла до готовности. Приятного аппетита!

Подача

Шаг 8
Подайте котлеты с гарниром из риса.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/P3w

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться