Рыбные котлеты из минтая

Рецепт с фото

Котлеты по этому рецепту получается сочные, румяные с хрустящей корочкой. Такие котлеты понравятся всем, кто любит рыбу.

Калории
154.39 ккал
Белки
9.94 г
Жиры
5.74 г
Углеводы
16.5 г
Занятость
20 мин
Общее время
30 мин
Сложность
2 / 5
Острота
1 / 5
Порции
3

Ингредиенты

Филе минтая
300 г
аллерген
Белый хлеб
50 г
аллерген
Вода
100 г — 100 мл
Репчатый лук
80 г — 1 шт.
Яйца
60 г — 1 шт.
аллерген
Сухарики
70 г
аллерген
Соль
по вкусу

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Приготавливаем все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Хлеб замачиваем в воде.
Шаг 3
Лук режем и обжариваем на растительном масле.
Шаг 4
Подготовленные ингредиенты измельчаем на мясорубке.
Шаг 5
К фаршу добавляем яйцо, крахмал картофельный, соль, перец. Все перемешиваем.
Шаг 6
Формируем котлеты, обсыпаем панировочными сухарями.
Шаг 7
Обжариваем на растительном масле с двух сторон, до готовности.

Подача

Шаг 8
Сытные котлеты можно есть как самостоятельное блюдо с овощами, а также подать с гарниром. Например, с картофельным пюре или тушеной капустой.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/NDF

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться