Подготовьте все ингредиенты. Овощи помойте и очистите.
Приготовление
Шаг 2
Нарежьте кабачок тонкими кружочками и замаринуйте в смеси приправ и чеснока. Оставьте на 10 минут.
Шаг 3
Тем временем возьмите фарш и мелко нарубленный лук, перемешайте, посолите по вкусу.
Шаг 4
Морковь нарежьте тонкими кружочками.
Шаг 5
Сформируйте змейку. Возьмите кружок кабачка и положите в форму, смазанную маслом, затем сформируйте из фарша небольшую котлетку и положите к кабачку, следом положите морковь. Повторяйте пока не заполнится вся форма или не закончатся ингредиенты.
Шаг 6
Смешайте молоко и яйца, добавьте приправы. Залейте этой смесью змейку.
Шаг 7
Поставьте в предварительно разогретую до 180°C духовку на 30 минут.
Шаг 8
За 8 минут до готовности, посыпьте запеканку тертым сыром.