Переложите в кастрюлю, влейте воду. Поставьте на огонь, начните варить.
Шаг 4
На сковороду выложите нарезанный кубиком лук, натертую на крупной терке морковь и нарезанный соломкой перец. Из тушенки достаньте жир, добавьте в сковороду. Жарьте до готовности.
Шаг 5
Достаньте тушенку из банки, измельчите.
Шаг 6
Выложите тушенку на сковороду. Обжаривайте в течение 2-3 минут.
Шаг 7
Гречку промойте и добавьте в кастрюлю с картошкой. Продолжайте варить.
Шаг 8
Добавьте зажарку в кастрюлю. Варите до готовности гречки (примерно 10 минут).
Шаг 9
Влейте немного воды при необходимости. Добавьте соль, специи, зелень. Кипятите 3-4 минуты.