На разогретую сковороду влейте салатную заправку с чесноком 1 столовую ложку, обжарьте хлеб с двух сторон, до румяной корочки, примерно по 30-40 секунд с каждой стороны.
Шаг 3
На обжаренный хлеб равномерно распределите сыр крем-чиз.
Шаг 4
На сковороду влейте 1 столовую ложку салатной заправки чесноком и пожарьте два яйца. Я люблю, когда яйца получаются глазуньей, вы жарьте по вашему желанию.
Шаг 5
Жареные яйца выложите на бутерброд. На этом этапе можно посолить. Я не солю.
Шаг 6
На неостывшей сковороде подогрейте ломтик ветчины, 1-2 ломтика, в зависимости от того какая у вас ветчина. И уложите на бутерброд сверху.
Шаг 7
Сыр сулугуни отрежьте тоненькими ломтиками и на тёплой сковороде немного поджарьте, или подплавте.
Шаг 8
Сулугуни положите на ветчину, на бутерброд. Сверху полейте соусом чили по вкусу.
Подача
Шаг 9
Бутерброды подавайте в тёплом виде, свежеприготовленными, украсив соусом чили и по желанию перчиком халапеньо.