Теплый бутерброд с ветчиной на салатной заправке с чесноком

Рецепт с фото

Полноценный, сытный завтрак. Готовится очень быстро и просто.

Калории
247.19 ккал
Белки
10.72 г
Жиры
18.74 г
Углеводы
8.32 г
Занятость
7 мин
Общее время
12 мин
Сложность
1 / 5
Острота
0 / 5
Порции
2

Ингредиенты

Серый хлеб
50 г — 2 ломтик
аллерген
Чесночное масло
34 г — 2 ст. л.
Крем-чиз
150 г — 5 ст. л.
аллерген
Яйца
120 г — 2 шт.
аллерген
Ветчина из индейки
25 г — 1 ломтик
аллерген
Сулугуни
50 г
аллерген
Соус чили
по вкусу
аллерген
Соль
по вкусу

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
На разогретую сковороду влейте салатную заправку с чесноком 1 столовую ложку, обжарьте хлеб с двух сторон, до румяной корочки, примерно по 30-40 секунд с каждой стороны.
Шаг 3
На обжаренный хлеб равномерно распределите сыр крем-чиз.
Шаг 4
На сковороду влейте 1 столовую ложку салатной заправки чесноком и пожарьте два яйца. Я люблю, когда яйца получаются глазуньей, вы жарьте по вашему желанию.
Шаг 5
Жареные яйца выложите на бутерброд. На этом этапе можно посолить. Я не солю.
Шаг 6
На неостывшей сковороде подогрейте ломтик ветчины, 1-2 ломтика, в зависимости от того какая у вас ветчина. И уложите на бутерброд сверху.
Шаг 7
Сыр сулугуни отрежьте тоненькими ломтиками и на тёплой сковороде немного поджарьте, или подплавте.
Шаг 8
Сулугуни положите на ветчину, на бутерброд. Сверху полейте соусом чили по вкусу.

Подача

Шаг 9
Бутерброды подавайте в тёплом виде, свежеприготовленными, украсив соусом чили и по желанию перчиком халапеньо.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/2yg

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться