Шаурма «Барбекю» со свининой

Рецепт с фото

Приготовим шаурму из свинины с копченым дымом и со свежими овощами.

Калории
232.56 ккал
Белки
9.37 г
Жиры
15.29 г
Углеводы
14.29 г
Занятость
30 мин
Общее время
30 мин
Сложность
1 / 5
Острота
0 / 5
Порции
1

Ингредиенты

Армянский лаваш
100 г — 1 шт.
аллерген
Майонез
15 г
аллерген
Кетчуп
18 г
аллерген
Соль
по вкусу
Коптильная жидкость
18 г — 1 ст. л.
аллерген

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Свинину нарежьте кубиком, обжарьте на растительном масле, посолите по вкусу.
Шаг 3
Добавьте к мясу жидкий дым, продолжайте обжаривать.
Шаг 4
Нарежьте овощи для шаурмы.
Шаг 5
На край лаваша выложите овощи.
Шаг 6
Добавьте мясо.
Шаг 7
Добавьте майонез и кетчуп на начинку.
Шаг 8
Свежую зелень мелко нарежьте. Добавьте к начинке. Заверните шаурму, поджимая края.
Шаг 9
Обжарьте шаурму на сухой сковороде с двух сторон.

Подача

Шаг 10
Подавайте шаурму с вашим любимым напитком.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/9N9

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться