Шаурма с мясом и зеленью

Рецепт с фото

Быстрый и вкусный рецепт.

Калории
192.74 ккал
Белки
8.75 г
Жиры
10.62 г
Углеводы
15.33 г
Занятость
30 мин
Общее время
1 ч
Сложность
1 / 5
Острота
0 / 5
Порции
2

Ингредиенты

Армянский лаваш
200 г — 2 шт.
аллерген

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Свинину отвариваем и даем остыть. После нарезаем средним кубиком. Хорошо разогреваем сковороду (лучше использовать чугунную), смазываем маслом и выкладываем мясо. Мясо не должно жариться, просто подрумянится. Появится золотистая хрустящая корочка.
Шаг 3
Нарезаем зелень.
Шаг 4
Мелко нарезаем помидоры. После раскладываем лаваш и на него выкладываем салат, пекинскую капусту и кинзу. Потом выкладываем помидоры и мясо. По желанию можно добавить лук нарезанный кольцами.
Шаг 5
Заворачиваем лаваш.

Подача

Шаг 6
Подавайте порционно с овощами и напитками. Приятного аппетита!

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/9Qy

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться