Мега вкусная шаурма по-домашнему

Рецепт с фото

По этому рецепту получается мега вкусная и необычайно полезная шаурма по-домашнему!

Калории
154.24 ккал
Белки
8.17 г
Жиры
5.52 г
Углеводы
16.05 г
Занятость
11 мин
Общее время
12 мин
Сложность
1 / 5
Острота
2 / 5
Порции
1

Ингредиенты

Для блюда

Армянский лаваш
100 г — 1 шт.
аллерген
Помидор
90 г — 1 шт.
Огурец
60 г — 0.5 шт.
Майонез
25 г — 1 ст. л.
аллерген
Горчица
8 г — 1 ч. л.
аллерген

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Филе курицы нарежьте кусочками и обжарьте 8-10 минут.
Шаг 3
Нарежьте огурец, помидор.
Шаг 4
Смажьте лаваш горчицей и майонезом.
Шаг 5
Выложите слоями: курицу.
Шаг 6
Затем огурец.
Шаг 7
Далее морковь по-корейски.
Шаг 8
Положите помидор и заверните в конверт.
Шаг 9
Обжарьте на сковороде до румяной корочки около 2 минут.

Подача

Шаг 10
Готовить шаурму по-домашнему необходимо с любовью, подавайте на стол горячей с молоком, чаем и отличным настроением. Приятного аппетита!

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/9S7

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться