Легкий салатик на ужин со свежими овощами и маслом виноградной косточки

Рецепт с фото — Интернациональная кухня

Этот салат отлично подойдет на ужин. Он легкий, вкусный и полезный.

Калории
28.71 ккал
Белки
1.87 г
Жиры
0.17 г
Углеводы
5.44 г
Занятость
10 мин
Общее время
10 мин
Сложность
2 / 5
Острота
0 / 5
Порции
3

Ингредиенты

Огурец
120 г — 1 шт.
Редис
100 г — 5 шт.
Белый кунжут
по вкусу
аллерген

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты. Овощи вымойте.

Приготовление

Шаг 2
Пекинскую капусту и огурцы нарежьте и переложите в салатник.
Шаг 3
Туда же добавьте нарезаный редис и фасоль.
Шаг 4
Заправьте маслом. Посолите по вкусу и перемешайте. Салат готов.

Подача

Шаг 5
Перед подачей посыпьте семенами кунжута. Подавайте как самостоятеное блюдо или с любым гарниром.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/AtV

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться