Салат «Редька с редисом и маслом»

Рецепт с фото — Интернациональная кухня

Витаминный салат. Всегда вкусно и полезно.

Калории
68.19 ккал
Белки
0.38 г
Жиры
7.05 г
Углеводы
1.18 г
Занятость
20 мин
Общее время
25 мин
Сложность
2 / 5
Острота
1 / 5
Порции
3

Ингредиенты

Редис
100 г
Горчичное масло
34 г — 2 ст. л.
аллерген
Черная соль
по вкусу

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовить все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Редьку почистить, помыть, натереть пластинами.
Шаг 3
Редис порезать.
Шаг 4
Лук измельчить.
Шаг 5
Соединить все овощи. Посолить, поперчить, заправить маслом.

Подача

Шаг 6
Подавать в дополнение к мясному блюду.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/B8P

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться