Салат, приготовленный из креветок в лодочках из авокадо, получается достаточно вкусным и ароматным. А благодаря необычной подаче в виде лодочек салат приобретает аппетитный вид. Салат с креветками с легкостью украсит праздничный стол.
Авокадо, лук, лимон, огурец и кинзу выложите на тарелку. Креветки положите в отдельную емкость. Икру поместите в тару. Специи насыпьте в пиалу. Сметану разместите в пиале.
Приготовление
Шаг 2
Креветки отварите в подсоленной воде. Авокадо помойте. Разрежьте пополам и отделите мякоть от кожи. Лук нарежьте полукольцами. Авокадо и огурец нарежьте соломкой, добавьте лук, сметану, соль, перец, зелень и перемешайте. Выложите в кожицу авокадо салат и украсьте красной икрой и креветками.
Подача
Шаг 3
Готовое блюдо подавайте в украшенной овощами тарелке.