Суп гаспачо с молоком

Рецепт с фото — Испанская кухня

Холодный овощной суп — отличный вариант обеда в жаркий день. Суп гаспачо — знаменитый испанский томатный суп. Готовится он без варки, а значит, сохраняет максимум витаминов из свежих овощей. Лучше выбирать спелые овощи, чтобы вкус супа был более насыщенным. Попробуйте приготовить гаспачо с перчиком чили по нашему рецепту.

Калории
141.42 ккал
Белки
0.87 г
Жиры
12.63 г
Углеводы
3.77 г
Занятость
20 мин
Общее время
1 ч 45 мин
Сложность
1 / 5
Острота
2 / 5
Порции
4

Ингредиенты

Для блюда

Помидор
450 г — 5 шт.
Огурец
360 г — 3 шт.
Белый лук
40 г — 0.5 шт.
Перец чили
7.5 г — 0.5 шт.
Оливковое масло
150 г — 150 мл
Молоко
30 г — 30 мл
аллерген

Для украшения

Гренки из белого хлеба
по вкусу
аллерген
Cделать более полезным
Используйте безлактозное коровье молоко или соевое.

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты. Лук очистите.

Приготовление

Шаг 2
Помидоры разделите на 4 части, выньте семечки. Перец чили и болгарский разрежьте пополам, очистите от семечек, нарежьте дольками. Огурцы очистите от кожуры, разрежьте пополам, достаньте семечки. Лук нарежьте мелким кубиком. Добавьте все ингредиенты в миску.
Шаг 3
Залейте ингредиенты маслом, молоком и уксусом. Тщательно перемешайте и уберите в холодильник на 1,5 часа.
Шаг 4
Затем измельчите охлажденные ингредиенты блендером, до однородной массы, добавьте соль и перец по вкусу.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/CZN

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться