Курицу промойте. Залейте холодной водой и поставьте вариться. Варите в подсоленной воде около получаса.
Шаг 3
Пока варится курица, сделайте зажарку. Очистите лук и морковь. Морковь натрите на крупной терке. Лук нарежьте кубиками.
Шаг 4
На растительном масле обжарьте лук и морковь до золотистого цвета. Томите около 7-8 минут, помешивая.
Шаг 5
Картофель очистите и нашинкуйте кубиками. Как сварится курица, достаньте ее из бульона и остудите. Картофель отправьте в бульон и варите 10 минут на медленном огне.
Шаг 6
Зажарку также выложите в бульон. Досолите. Добавьте спагетти, лавровый лист и перец горошком. Варите еще 10 минут до готовности. В конце мясо курицы отделите от костей. Выложите назад в суп. Готово!
Подача
Шаг 7
Подавайте суп горячим, с хлебом. Можете посыпать блюдо свежей зеленью.