Гороховый суп с копчеными куриными крыльями

Рецепт с фото — Авторская кухня

Сытное первое блюдо.

Калории
25.46 ккал
Белки
0.52 г
Жиры
1.38 г
Углеводы
2.79 г
Занятость
1 ч 30 мин
Общее время
13 ч 30 мин
Сложность
2 / 5
Острота
1 / 5
Порции
4

Ингредиенты

Вода
2000 г — 2 л
Картошка
240 г — 2 шт.
Лавровый лист
3 г — 3 шт.
Соль
по вкусу
Репчатый лук
80 г — 1 шт.
Морковь
100 г — 1 шт.
Оливковое масло
34 г — 2 ст. л.

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Замочите горох в воде на 8-12 часов.
Можно замачивать горох и на меньшее время, но тогда он будет вариться дольше.
Шаг 3
Копченые куриные крылья нарежьте на кусочки желаемого размера.
Шаг 4
В кастрюлю налейте воду. Добавьте горох, куриные крылья, соль, перец, лавровый лист. Варите на среднем огне до полуготовности гороха.
Шаг 5
Очистите картофель. Нарежьте кубиками и выложите в кастрюлю. Продолжайте варить.
Шаг 6
Очистите и мелко нашинкуйте репчатый лук. Очистите и натрите морковь на мелкой терке. Сделайте зажарку на сковороде с добавлением масла. За 10 минут до готовности супа добавьте в него готовую зажарку. Приятного аппетита!

Подача

Шаг 7
Украсьте блюдо перед подачей свежей петрушкой.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/CnC

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться