Крем-суп с репой

Рецепт с фото — Европейская, интернациональная кухня

Суп с репой готовлю всегда с удовольствием, он получается вкусный и с кислинкой. Раньше ведь картошки не было, и в супе присутствовала репа. Но со временем ее незаслуженно подзабыли, а зря! На мой вкус суп с репой вкуснее супа с картошкой.

Калории
30.4 ккал
Белки
1.39 г
Жиры
0.15 г
Углеводы
6.74 г
Занятость
40 мин
Общее время
1 ч
Сложность
3 / 5
Острота
1 / 5
Порции
5

Ингредиенты

Для блюда

Репа
900 г — 3 шт.
Репчатый лук
80 г — 1 шт.
Тыква
300 г
Морковь
100 г — 1 шт.
Соль
по вкусу

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Репу очистите от кожуры и крупно нарежьте.
Шаг 3
Лук очистите и нарежьте.
Шаг 4
Тыкву помойте и крупно нарежьте.
Шаг 5
Морковку помойте, почистите и нарежьте.
Шаг 6
В кипящую воду закиньте овощи и варите 20 минут.
Шаг 7
В конце варки посолите.
Шаг 8
Блендером взбейте суп.
Шаг 9
Нарежьте кружочками перец.
Шаг 10
Затем разлейте крем-суп по тарелкам.
Шаг 11
Украсьте красным сладким перцем.

Подача

Шаг 12
Перед подачей украсить колечками сладкого красного перца. Это придаст супу более яркий вкус.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/HcU

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться