Налейте воду в кастрюлю. В холодную воду опустите куриные бедра и поставьте на плиту. Варите на медленном огне 30 минут. В это время почистите все овощи, нарежьте картошку, капусту и лук, на тёрке натрите морковь и свёклу.
Шаг 3
Добавьте капусту, варите 5 минут, потом добавьте картошку и варите 10 минут.
Шаг 4
В сковороде пассеруйте овощи — морковь, лук и свёклу обжарьте до золотистого цвета. Пассерованные овощи добавьте в суп. Варите ещё 10 минут.
Шаг 5
Вытащите мясо, отделите от кости, нарежьте кусочками и добавьте в суп. Посолите, поперчите и положите лавровый лист. Выключите плиту и закройте крышкой. Через 10 минут можно подавать к столу.
Подача
Шаг 6
Перед подачей в тарелку добавьте сметану и зелень.