Сытный суп «Борщ»

Рецепт с фото — Русская кухня

Этот рецепт легче и быстрее оригинального. Суп получается очень вкусным и сытным.

Калории
25.91 ккал
Белки
1.84 г
Жиры
0.81 г
Углеводы
2.77 г
Занятость
45 мин
Общее время
1 ч 31 мин
Сложность
3 / 5
Острота
2 / 5
Порции
6

Ингредиенты

Для блюда

Вода
3500 г — 3.5 л
Куриное бедро
340 г — 2 шт.
Картошка
600 г — 5 шт.
Морковь
100 г — 1 шт.
Репчатый лук
160 г — 2 шт.
Свекла
130 г — 1 шт.
Соль
по вкусу
Специи
по вкусу

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Налейте воду в кастрюлю. В холодную воду опустите куриные бедра и поставьте на плиту. Варите на медленном огне 30 минут. В это время почистите все овощи, нарежьте картошку, капусту и лук, на тёрке натрите морковь и свёклу.
Шаг 3
Добавьте капусту, варите 5 минут, потом добавьте картошку и варите 10 минут.
Шаг 4
В сковороде пассеруйте овощи — морковь, лук и свёклу обжарьте до золотистого цвета. Пассерованные овощи добавьте в суп. Варите ещё 10 минут.
Шаг 5
Вытащите мясо, отделите от кости, нарежьте кусочками и добавьте в суп. Посолите, поперчите и положите лавровый лист. Выключите плиту и закройте крышкой. Через 10 минут можно подавать к столу.

Подача

Шаг 6
Перед подачей в тарелку добавьте сметану и зелень.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/Hdo

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться