Данный рецепт грибного супа очень быстрый. Так скажем, рецепт на скорую руку с минимумом ингредиентов. Грибной суп получается очень вкусным и сытным по такому рецепту.
В кастрюле с толстым дном обжарьте лук с морковью. Добавьте замороженные грибы, хорошенько прогревайте и жарьте, пока не выпарится вся жидкость.
Шаг 3
Залейте 1-1,5 л воды, посолите по вкусу, засыпьте специи и картофель. Накройте крышкой и варите до готовности картофеля.
Шаг 4
Засыпьте зелень, снимите с огня.
Подача
Шаг 5
Супу дайте настояться 5-10 минут. И подайте к столу. Всем известно, что грибной суп очень вкусный со сметаной, так вот, лучше подавайте со свежей сметаной и посыпьте зеленью.