Легкий куриный супчик

Рецепт с фото

Отличный куриный суп. Можно готовить и деткам, и гостям, и на подмогу болеющим и поправляющимся. Так же отлично подойдет на обед после обильного праздничного застолья.

Калории
47.17 ккал
Белки
3.13 г
Жиры
1.64 г
Углеводы
4.69 г
Занятость
1 ч 31 мин
Общее время
1 ч 31 мин
Сложность
2 / 5
Острота
1 / 5
Порции
4

Ингредиенты

Для блюда

Вода
2500 г — 2.5 л
Картошка
600 г — 5 шт.
Морковь
100 г — 1 шт.
Вермишель
100 г — 1 стакан
аллерген
Репчатый лук
80 г — 1 шт.
Соль
по вкусу
Свежая зелень
30 г — 1 пучок
Специи
по вкусу

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Отварите окорочка, после закипания поварите ещё 15 минут, слейте первый бульон.
Шаг 3
Очистите картофель и морковь. Картофель нарежьте кубиком, морковь натрите на крупной терке.
Шаг 4
Разделайте вареные окорочка, отделите от кости, произвольно нарежьте.
Шаг 5
В чистую кастрюлю сложите нарезаное мясо, картофель, морковь, луковицу, залейте водой и поставьте на огонь. Через 10 минут добавьте по вкусу специи, соль, черный молотый перец и куркуму
Шаг 6
Сразу после закипания засыпьте вермишель, немного уменьшите нагрев и варите ещё 15 минут.
Шаг 7
В готовый суп насыпьте мелко нарезанную зелень.

Подача

Шаг 8
Подавайте горячим.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/Hgc

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться