Отличный куриный суп. Можно готовить и деткам, и гостям, и на подмогу болеющим и поправляющимся. Так же отлично подойдет на обед после обильного праздничного застолья.
Отварите окорочка, после закипания поварите ещё 15 минут, слейте первый бульон.
Шаг 3
Очистите картофель и морковь. Картофель нарежьте кубиком, морковь натрите на крупной терке.
Шаг 4
Разделайте вареные окорочка, отделите от кости, произвольно нарежьте.
Шаг 5
В чистую кастрюлю сложите нарезаное мясо, картофель, морковь, луковицу, залейте водой и поставьте на огонь. Через 10 минут добавьте по вкусу специи, соль, черный молотый перец и куркуму
Шаг 6
Сразу после закипания засыпьте вермишель, немного уменьшите нагрев и варите ещё 15 минут.